Vorstellungsgottesdienst am 06.02.2022

Am 4. Sonntag vor der Passionszeit stellten sich Dr. Victor und Stefanie vom Hoff in einem Gottesdienst der Erlösergemeinde vor.

Sie haben sich beide gemeinsam auf die vakanten 1,5 Pfarrstellen der Erlösergemeinde beworben. Eine Entscheidung wird die Gemeinde am 18.02.2022 in einem Wahlgottesdienst treffen.

Falls Sie an diesem Wahlgottesdienst teilnehmen möchten, denken Sie bitte an Ihre rechtzeitige Anmeldung.

Da am Vorstellungsgottedienst nur eine beschränkte Zahl an Teilnehmern möglich war wegen der aktuellen Coronaschutzmaßnahmen, haben wir den Gottesdienst für Sie aufgezeichnet. Sagen Sie es gerne weiter, damit sich möglichst viele in der Gemeinde selbst ein Bild machen können.

Vorstellungsgottesdienst

des Pfarrerehepaares Dr. Victor und Stefanie vom Hoff

Wir brauchen Ihr Einverständnis!

Wir benutzen Drittanbieter um Videoinhalte einzubinden. Diese können persönliche Daten über Ihre Aktivitäten sammeln. Klicken Sie auf "Video ansehen" um das Video zu starten.

Bei Fragen und Rückmeldungen können Sie die Ältesten gerne ansprechen.

Die Wahl selbst wird durch die Ältesten zusammen mit Hr. Pfarrer Sulger, der die Vakanzvertretung inne hat, stellvertretend für die Gemeinde durchgeführt.