Einladung zum Stadtradeln 2022 - 20.06.-10.07.2022 in Mannheim

Wie können Sie dem Team beitreten?

Es ist ganz einfach. Gehen Sie auf diese Seite.

Scrollen Sie ganz nach unten zu den Team-Captains und suchen Sie unser Team:

Klicken Sie auf "Team beitreten" und folgen Sie dann den Anweisungen, zum Account anlegen oder reaktivieren Ihres Accounts vom letzten Jahr.

Wenn Sie im Zuge der Anmeldung in Schritt 4 gefragt werden, ob sie einem Team beitreten möchten, dann wählen Sie "Vorhandenem Team beitreten" - dann sollte voreingestellt bereits unser Team erscheinen.

Nun können Sie noch eines der Unterteams wählen.

Sie müssen dann noch den ganzen Bestimmungen zustimmen und rechts den grünen Knopf dücken, um die Registrierung abzuschließen.

Wenn Sie ihren Account reaktiviert haben, dann werden sie nun vom System in die Teamansicht geleitet. Wenn Sie sich erstmals registriert haben, müssen Sie noch in der Mail, die Sie nun erhalten haben, die Registrierung abschließen.

Ihre Kilometer können Sie entweder direkt mit der Stadtradeln-App tracken. Oder aber sie tracken oder schätzen separat und tragen die km am PC nach. Dafür müssen Sie sich dann mit Ihrem Login anmelden. Beides ist gleichwertig möglich. Erstmals kann man dann auch neben den km auch die Anzahl der Fahren eingeben.

Viel Erfolg! Wir freuen uns auf ganz viele Mitradler!

Wir werden hier immer über die Zwischenstände berichten.

Oder Sie folgen der Erlöserkirche Seckenheim auf Instagram oder Facebook.

Bei Fragen können Sie mir gerne eine Mail schreiben.

Ihre Umweltbeauftragte der Erlösergemeinde, Eva Götz