Eine neues Pfarrerehepaar klopft an die Gemeindetür

Liebes Gemeindemitglied,

wie Ihnen sicherlich schon länger bekannt ist, geht nun eine Ära in der Erlösergemeinde zu Ende. Nach über zehn Jahren gewissenhaften Dienstes in der Erlösergemeinde Seckenheim wird unser Pfarrerehepaar Helmut und Claudia Krüger ihre Aufgaben jüngeren Pfarrern in die Hände legen, um unser Gemeindeleben und die Seelsorge auch weiterhin sicherzustellen.

Am 06.02.2022 um 10.00h wird das Ehepaar vom Hoff, das sich auf die freiwerdenden 1,5 Pfarrstellen der Erlösergemeinde bewirbt, den Gottesdienst in der Erlöserkirche halten und sich hierbei den Gemeindemitgliedern vorstellen.

Hierzu laden wir Sie, als Gemeindemitglied, herzlich ein. Im Anschluss an diesen Gottesdienst erhalten Sie in einer außerordentlichen Gemeindeversammlung die Möglichkeit, Ihre Fragen an die Bewerber sowie Hinweise und Wünsche an den Ältestenkreis zu richten.

Da unser Ältestenkreis die Pfarrer im Sinne der Gemeinde wählen muss, sind Ihre Anregungen und Meinungen sehr wertvoll und wichtig.

Wir freuen uns darauf, Sie am 06.02.2022 im Gottesdienst und der anschließenden Gemeindeversammlung begrüßen zu dürfen.

Wichtig! Bitte auch für diesen Termin unbedingt vorher im Pfarrbüro anmelden! Die Plätze sind begrenzt!

Timotheus Volz, Vorsitzender der Gemeindeversammlung