Das Team "Grüner Gockel" ist dabei bei der Kartoffelaktion 2021

Vor einiger Zeit hatten wir Sie auf die Anmeldemöglichkeit zur Kartoffelaktion 2021 hingewiesen, und wir wissen, dass es einigen in der Gemeinde gelungen ist, sich anzumelden.

So sah unsere Kartoffellieferung aus:

Désirée, Jubel, Rosa Tannenzapfen, Arran Victory und Blaue Anneliese heißen diese seltenen Sorten.

Wir haben sie dann noch ein bisschen keimen lassen und dann eingepflanzt:

Die Aktion wird durch regelmäßige Informationsbriefe rund um die Kartoffel und Schöpfungsimpulse begleitet. Wir werden die Informationen aus den Briefen hier auf der Homepage zugänglich machen. Auf diese Weise können Sie sich an der Aktion beteiligen, auch wenn Sie die Anmeldung verpasst haben.

Sie können sich auch mit anderen Saatkartoffeln im Garten oder auf dem Balkon beteiligen. Jetzt ist Pflanzeit!

Ganz besonders freuen wir uns, wenn Sie uns über Ihre Fortschritte auch informieren oder Fotos schicken. Gerne schreiben Sie uns eine Mail, wenn Sie auch Kartoffeln mit der Familie anbauen werden.

Damit wir es gemeinsam in Seckenheim wachsen lassen!

Tipps und Tricks rund um den Kartoffelanbau

Materialien für Kinder