UPDATE: DANKE für die Kuchenspenden für die Vesperkirche!!!

Claudia und Helmut Krüger konnten es kaum glauben. Am Dienstag Abend kamen schon die ersten Kuchen. Und weiter ging es ab 7:30 Uhr. Aus ganz Seckenheim wurden Kuchen abgegeben. Wir sind begeistert über diese Solidarität.

Am Ende wurden über 130 Kuchen in die beiden Autos eingeladen. Familie Scherer half wieder beim Transport.

Herzlichen Dank!

Auch wenn die Vesperkirche im Januar unter den Bedingungen von Corona umorganisiert werden muss: Der Kuchenbedarf wird bestehen bleiben und damit die Bitte -auch an die Erlösergemeinde an einem Tag im Januar Kuchen zu „liefern“.

Im Vertrauen darauf, dass dies wie in den vergangenen Jahren gelingen wird, haben wir zugesagt.

Wir hoffen, dass wir auch dieses Mal mit Ihrer Hilfe ungefähr 50 Kuchen zur Verfügung stellen können.

Im Laufe des Nachmittags wird die süße Fracht dann zur Vesperkirche gefahren, um tags darauf den Mittagstisch zu bereichern.

Wir freuen uns, wenn Sie den Kuchen transportsicher in Folie oder Karton verpacken und gegebenenfalls den Transportbehälter spülmaschinenfest namentlich kennzeichnen (das erleichtert die Rückgabe).

Herzlichen Dank!

Fotos vom Transport: Claudia Krüger